Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

«Восьмушки» Запорожской Молодежной Лиги КВН: краткий обзор второго дня игр

Яркие подробности, теплые отзывы, отличная игра, находчивые фото. Вся история в одной статье.
2 мая 2013 в 23:44
1569 просмотров

КАК ЭТО БЫЛО

27 апреля в ДК Титан состоялась вторая игра 1/8 в Запорожской Молодежной Лиге КВН. На сцене в умении рассмешить соревновались 12 команд с разных городов Украины: «Смайлы» (Скадовск и Запорожье), «Для тебя» (Запорожье), «Соединенные Штаты Истерики» (Харьков), «Я люблю» (ЗНТУ), «Мамкина радость» (ЗДМУ), «Dendy 8 bit» (Харьков), «Сборная Бабурки» (Запорожье), «Сборная Горловки» (Горловка), «Безысходность» (ЗНУ), «Мальчишник» (ЗАК, «Мотор Сич») , «Старски и Хатч»(Запорожье), «Емельянова Валентина Николаевна» (ЗНУ). 

В работе жюри Молодежки принимают участие, прежде всего, кавээнщики – авторитетные и беспристрастные. Вторую 1/8 судили: участник шоу «Real Comedy» и «Рассмеши комика» Дмитрий Ворожко, финалист проекта «Смех без правил» Виталий Нагорный, заместитель декана юридического факультета КПУ Дмитрий Ермоленко, запорожский художник, в прошлом участник команды КВН «Горячие 80-тые» Сергей Бугаенко, руководитель Запорожской Молодежной Лиги КВН Анатолий Остапенко.

По результатам игры «Соединенные Штаты Истерики», «Безысходность» и «Старски и Хатч» (победитель второго дня игр) присоединились к командам «Запорожский вектор МАШИНКА ЗНТУ» (ЗНТУ), «Три мушкетера» (ЗНУ), «Порт 777» (ЗНТУ), чтобы сразиться в ¼.


ГОВОРЯТ...

Дарья Белоцерковец ( "Запорожский вектор Машинка ЗНТУ" ):

Мне приятно, что я была в составе команды "Вакханалия", ставшей чемпионом Молодежной лиги 2012 года. Я играла в Высшей Украинской Лиге, Днепровской Лиге, Слобожанской, Открытой Запорожской и многих других... О Молодежке могу сказать одно, на данный момент, это самая лучшая лига Запорожья и области... Так сказать "Намбер Ван". Качественная редактура, честное и адекватное жюри, команды на уровне! Лига растет с каждым сезоном. Желаю, через пару лет стать Молодежке ОФИЦИАЛЬНОЙ ЛИГОЙ!

 
Игорь Лысенко ("Запорожский вектор Машинка ЗНТУ"):

Играл в Высшей Украинской Лиге, Днепровской Лиге, Слобожанской, Открытой Запорожской лиге (чемпион 2007 года) и во многих других неофициальных лигах (Чемпион Бердолиги и обладатель Кубка мэра Керчи). О Молодежке могу сказать одно - это самая лучшая лига города Запорожья, жаль, что немногие о ней знают. Понятное дело, как и у всех лиг, бывают плохие игры, а бывают, что аж за пузико держишься. Плюсы лиги: отличная редактура, компетентное жюри, очень теплый зал, вот прям родной. А еще, это обучающая лига, и молодым командам тут помогают! Да и конкуренция на уровне, это отличный опыт для любой команды. Желаю всем удачи и пусть победит смешнейший и находчивейший!

Светлана Петренко ("Гагарин"):

С Лигой я познакомилась, еще сама не играя в ней через друзей КК «ВитаминЫ», постоянно была с командой за кулисами и видела все рабочие моменты изнутри.

К основным плюсам отношу отношение редакторов и администраторов лиги, так как все организационные моменты решаются очень быстро и качественно, никогда не было ссор и раздоров.

Вообще, Молодежка - отличная Лига, с каждым годом набирающая обороты! Результат налицо: только на фестиваль приехали 34 команды с разных уголков Украины! Так что, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Эдуард Рыбалевский («Запорожский Вектор Машинка-ЗНТУ»):

Молодежная лига для меня - это КВНовская мать, с двумя заботливыми отцами Владимиром Пенюшкиным и Анатолием Остапенко. Воспитывают меня с первого сезона... За эти пять лет лига нашла своего зрителя - всегда теплого и доброго, своего ведущего - всегда теплого и доброго. Ну и, конечно же, компетентное жюри. Молодежка с юбилеем!

 





Популярное в блоге





Нет комментариев