Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Команды Молодежки первой 1/8 рвали и метали

20 апреля в ДК Титан команды Запорожской Молодежной Лиги КВН в который раз смогли удивить зрителя хорошей игрой. Ценители юмора и опытные игроки знают, оттого насколько успешной будет игра команд в 1/8, зависит их попадание в четвертушки.
24 апреля 2013 в 16:14
1308 просмотров

И,именно поэтому, кавээнщики выкладывались на полную катушку, радуя зрителей своим фирменным чувством юмора.

Ничего удивительного в этом нет, так как в нашем городе Молодежная Лига - это то самое место, где раскрываются будущие таланты юмористического жанра! Многие известные люди начинали свои жизненные пути с КВНа.

Чего только стоит звездный состав жюри, в который вошли руководитель Запорожской Молодежной Лиги КВН, председатель Анатолий Остапенко, автор команды КВН «Харьковские менты», а ныне заместитель декана юридического факультета КПУ Дмитрий Ермоленко, участник команд КВН "Наши", "Сборная ЗНТУ", "Сборная Запорожья" Сурен Маркарян, культовый запорожский художник, в прошлом участник знаменитой команды КВН „Горячие 80-е” Сергей Бугаенко и председатель Запорожской областной молодежной общественной организации «Молодые регионы" Роман Сыромятников.

Для ребят же КВН это не просто игра – это стиль жизни, который диктует свои правила, главное из которых – жить, играя на сцене.

Возвращаясь к результатам игрового дня, в «битве юмористических титанов» стопроцентно в ¼ Запорожской Молодежной Лиги КВН прошли три команды «Запорожский вектор МАШИНКА ЗНТУ» (ЗНТУ), «3 мушкетера» (ЗНТУ) и победители
первой 1/8 команда «Порт 777» (ЗНТУ). Остальных участников определять
в рейтинговом списке после второй игры 1/8 Лиги, которая состоится 27
апреля в ДК Титан. 





Популярное в блоге





Нет комментариев