Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

35 дней уюта с Old Rabbit

В обычную февральскую среду, на самом обычном проспекте Ленина, в обычном сером доме открылось необычное заведение, притягивающее десятки студентов и молодежи вот уже 35 дней.
19 марта 2013 в 22:03
3319 просмотров

Old Rabbit – это новое свободное пространство города Запорожья, направленное на создание места, где всегда уютно и тепло, где всегда видишь улыбки, и радостных людей, ощущаешь запах ароматного кофе, и вкус печенек.

Итак, впечатленная ( и влюбившаяся) в это заведения с первого взгляда, я бы хотела рассказать о том, что же уже произошло в этом заведении, и поделиться здесь отзывами людей.

Началось, конечно же, все с открытия 13 февраля. В новом свободном пространстве собралась куча радостной и творческой молодежи. Изучение интерьера, бара, всяких разных интересных штук.

На протяжении полутора месяцев в заведении прошло множество теплых вечеров, посвященных Дню Святого Валентина, 8 марта, проблемам автомобилистов. Поэтически вечера, квартирники, лаунж пати, ночи киносеансов, выступления талантливых молодых запорожских групп. А еще, сколько всего интересного пройдет в будущем!

Прогулявшись по страничке заведения во всепостсоветско известной социальной сети увидела множество приятных постов, поддерживающих создателей, и желающих удачи им. И, не смогла удержаться, что б не добавить некоторые из них сюда.

О кофе: «кофе у вас то что надо, не знаю, что вы мешаете, но я уже 3 час на взводе.» - говорит Олег Барыбин;

О здоровье: «вам по-любому нужна велостоянка» - поделился мнением Денис Мамонтов;

О  внепланетном: «Old Rabbit.
Честно, у вас ещё не был, но обязательно пойду)
Я все почитал и посмотрел, и могу сказать одно. ВЫ ПРОСТО КОСМОС)» - радостно сообщил  Захар Скрипнник;

О победителях: «ПРОСТО ЛУЧШИЕ!!!» - поделилась со всеми Диана Котилевич;

О уюте: «Спасибо за гостеприимство! За вкусный кофе, и домашюю атмосферу.!
p .s. И блокнотик^» - оценил Кирилл Мороз;

О ночах: «Ребят, обожаю ваши ночёвки - это идеальный отдых после рабочей недели, суетливых будней. Спасибо за уют и гостеприимство:)» - радостно сообщает Sveta Monako .

 

А по опросу устроенному в том же паблике, Old Rabbit понравился 200 посетителям из 326, а 103 не смогли ответить (наверное, от переизбытка эмоций).

Можно еще долго-долго перечислять отзывы от счастливой молодежи о свободном пространстве Old Rabbit, но зачем? Лучше все увидеть самим, правда? :)

 




Популярное в блоге





1 комментарий

Vitalik Filipchuk
Vitalik Filipchuk 18 февраля 2014 в 12:24
хорошее заведение, был там в марте 2013, очень понравилось, уютное, хорошие воспоминания))
0