Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Пресс-релизы

Финальная вакханалия в Молодежной Лиге КВН

8 декабря 2012 года в ДК „Титан” состоялась последняя игра сезона Открытой Запорожской Молодежной Лиги КВН. Море шуток, искрометного юмора, суровые судейские оценки, и, конечно же, победители, вошедшие в историю Запорожья.
19 декабря 2012 в 13:44
1631 просмотр

         Забегая наперед, можно с уверенностью сказать, что игра действительно удалась.

         Полный зал гостеприимного дворца культуры встречал аплодисментами бессменного ведущего Молодежки Владимира  Пенюшкина.

       Звукачил игру лучший звукорежиссер по версии украинских суперстар Сергей Беликов, а в состав жюри вошли сильные также в прошлом участник команды КВН «Наши» Анатолий Остапенко, участник Высшей Лиги КВН г. Москвы в составе команды КВН «Днепр» Сборной Днепропетровской области Юрий Ткач, культовый запорожский художник, в прошлом участник знаменитой команды КВН «Горячие 80-е» Сергей Бугаенко, автор команды КВН «Харьковские менты», а ныне заместитель декана юридического факультета КПУ Дмитрий Ермоленко.

         За победу  боролись «Нестандартный вариант» (ЗНТУ),Сборная Мотор Сич команда КВН «Витамин Ы», «КвинтецЪ» (ЗНТУ), «Слава Юшков» (Запорожье), «Георгий II» (Днепропетровск), Сборная ЗНУ, «Серьезные люди»(Харьков) и «Вакханалия» (Запорожье).

На протяжении игры зал улыбался во все 32 и активно поддерживал любимые команды. Ребята выступали живо, позитивно и драйвово! Интересная подача подводок миниатюр, блистательная актерская игра, задор и удивительное по своей силе желание понравиться зрителю – вот, какими запомнятся они, финалисты Молодежки 2012!

           Что и говорить, Запорожье надолго запомнит такой КВН, такой юмор и такое шоу! Но так или иначе, все подходит к концу. Оценки выставлены, баллы посчитаны. И под звуки барабанной дроби победителем четвертого сезона Молодежной Лиги КВН становится команда КВН «Вакханалия». Второе почетное место и, соответственно, «серебро сезона» получает «КвинтецЪ» (ЗНТУ), а бронзу отхватил Слава Юшков из команды с одноименным названием.

        Поздравляем призеров и финалистов! И с нетерпением ждем открытия нового пятого юбилейного сезона Молодежки в марте 2013!

Напоследок хотелось бы сказать, что благодаря Молодежной Лиге КВН юмор в Запорожье уже тот.

 






Популярное в блоге





Нет комментариев