Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Город Z изнутри

Новый город, новые заведения, новые события! Выходной теперь и в Запорожье. Как это, открывать город? Уютный бложек поможет увидеть все это изнутри.
9 декабря 2012 в 21:44
1899 просмотров

Привет всем! Мы рады сообщить о том, что с сегодняшнего дня запускаем «уютный бложек», который станет неотъемлемой частью проекта «Выходной». Здесь ты сможешь узнать все самые интересные новости проекта, пресс-релизы, отзывы о посещениях популяных заведений и масштабных мероприятий, а также другую занимательную информацию о городе.

Самый первый пост хотелось бы посветить тому, как начинался «Выходной» в Запорожье.

Этим летом небольшая группа людей, состоящая из авторов проекта и журналистов, приехала в Запорожье. За два дня они обошли множество заведений, рассматривая интерьер, изучая меню и особенности каждого из них. Все эти места были добавлены на сайт vj.zp.ua. Такой «пилотный заезд» и дал старт проекту. 

 

В октябре у нас появилось желание заниматься Выходным в Запорожье, в городе, близком каждой из нас по-своему. Хорошо изучив информацию о проекте и заполнив афишу, мы отправились в Запорожье уже по работе, подключать к скидочной карточке заведения и обсуждать с ними партнерские предложения. Это было 8, 9 октября. Как сейчас помню эти дни… Нас поехало в Запорожье четыре человека: Саша и Фархад (одни из авторов проекта), Наташа и Алена (координаторы проекта в городе). Сильный дождь, холодный ветер, ручьи воды по улицам... Да уж, деньки выбрали что надо! 

 

Но на результат это нисколько не повлияло. Подключились первые заведения-парнеры. Приятно радовала заинтересованность проектом директоров клубов, кафе и ресторанов. «Этот проект необычный. Такого раньше не было. И он яркий», ― говорит­­­­­­ директор гостиницы «Интурист». «Я никому не делаю скидок. Но вам предоставлю, вы (проект) мне нравитесь», ― слова Барона, которые поразили, удивили и обрадовали одновременно! Поверьте, это только малая часть того, что мы услышали! :)

Поездок в Запорожье становится все больше и больше, заведения добавляются, афиша уже сейчас пестрит примечаниями «здесь действует карточка Выходной».

Напоследок хотим сказать тебе, дорогой читатель, в городе каждый день происходит много интересных событий, много заведений, в которых ты еще не побывал, являются очень интересными и необычными. Мы открываем Запорожье для себя впервые, а тебе поможем открыть  Запорожье заново. Жизнь интересная штука – живи на полную!

Вместе с Выходным Запорожье оживает!






Популярное в блоге





Нет комментариев